热线电话:010-87582008

排列3组选是什么意思:世园会的请柬-亮相香港花展

 
      2019年3月15日,2019年香港花卉展览在维多利亚公园开幕,本届花展以“大红花说愿”为主题,大红花花朵盛放时绚丽多姿,灿烂如锦,象征愿望达成,开花结果,为参观花展的游人带来希望。
      自2015年北京花乡花木集团获得香港花展金奖后,今年再次携园艺作品“世园会的请柬”亮相香港花展。“请柬者,释庄重之礼也”该作品是花乡花木集团为推广2019北京世园会设计并制作的,其设计灵感来源于中式请柬,通过立体绿雕、花艺、园林造景等形式打造而成。

      请柬在场地上微微展开,其即将绽放的精彩将参观者引入无限遐想。



      该立体花坛一面通过花艺的形式印刻世园会的主题LOGO,另一面则通过立体与平面的手法展现出以长城与大红花主题的花朵组合的花请柬。此巧妙的景观形式,其意是向香港同胞和世界友人发出北京世界园艺博览会的诚挚邀请。

       2019年中国北京世界园艺博览会的办会目标是“世界园艺新境界生态文明新典范”?;ㄏ缁炯旁诒窘焓涝盎崞诩?,将打造10辆由鲜花组成的生态花车,完成180场“以花名义·遇见世界”为主题的“花车巡游”活动及大师园、英国馆、美国馆等展区建设目标。展现祖国深厚的文化底蕴与奋进的时代风貌,诠释:“中国梦、中国美”,推动世界认知中国。

        2019年中国北京世界园艺博览会于2019年4月29日至2019年10月7日在中国北京市延庆区举行。本届世园会办会主题是“绿色生活 美丽家园”。
      “绿色生活”就是以园艺为媒介,引领人们尊重自然、?;ぷ匀?、融入自然,牢固树立绿色、低碳、环保的生产生活理念。
      “美丽家园”就是要全面践行科学发展观,加快资源节约型和环境友好型社会建设,促进世界园艺事业大发展、大繁荣,共同建设多姿多彩的美好家园。