热线电话:010-87582008

排列3号码走势:丰·花绽放 第七届惠民文化消费季


 
  喜迎祖国大庆,鲜花扮靓京城。9月6日第七届丰台区惠民文化消费季在花卉嘉年华艺术中心正式启动。在开幕式上,参会领导共同为象征“丰·花 绽放”的主题花卉浇灌初心的源泉,开启了第七届惠民文化消费季的崭新篇章。
 

 
  最后,在《我和我的祖国》的歌声中,百余名花艺师、嘉宾、群众上台共同制作“祝福祖国70华诞”百人大型花卉景观,以花为介、以花传情,祝福祖国欣欣向荣、繁荣昌盛,将整个启动仪式推向了高潮!
 

 

 
  花乡花木集团作为本次协办单位,联合旗下公司:花卉嘉年华艺术中心、花乡花卉创意园、世界花卉大观园、世纪奥桥园艺中心四地联办。
 
  各单位精心策划了多种花卉展销及花卉文化活动。从家庭园艺示范到花卉品种展示,从花卉艺术交流到花卉艺术应用,多方面深层次的向大众展示花卉的魅力,惠及百姓。
 

 
  集团希望能通过本次活动引导大群众深化花卉文化、了解花卉知识、提升环保意识,以多种互动形式的花卉文化活动让更多人接触生态花卉、感悟花卉魅力,通过美丽的花卉传播绿色、美好的生活理念,用鲜花扮靓生活,用花艺提升精神文化素养,以美好家庭共筑和谐社会。